Curso de Métodos de Conservação de Alimentos (24 Horas)

Curso de Métodos de Conservação de Alimentos (24 Horas)

Você sabia que todos os tipos de alimentos, por mais saudáveis que sejam, necessitam de cuidados variados? Não sabia? Pois é. Esses cuidados são:
Lavagem de alimentos,
preparo de alimentos e
– correto armazenamento de alimentos para consumo posterior.

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Os alimentos guardados em casa estão sujeitos à ação de bactérias e micro-organismos que são nocivos à saúde. Muitas vezes a causa de algum mal-estar desconhecido está relacionada com a ingestão de alimentos que não foram preparados ou armazenados da maneira correta.

Curso de Métodos de Conservação de Alimentos

Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, além de ensinar você a conhecer a fundo sobre os males causados pelos organismos celulares, te deixará por dentro da importância que esses micro-organismos têm na ciência dos alimentos e como se desenvolve a ação benéfica deles.

No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos você aprenderá também a melhor forma de higienizar, preparar e armazenar os diversos tipos de alimentos, como carnes, peixes, frutas, verduras, legumes, dentre outros.

Aprenda tudo por meio de vídeo-aulas dinâmicas e interativas, com um tutor virtual, exemplos e exercícios. Neste curso é você quem escolhe o ritmo e o local em que deseja estudar, e o melhor, você não terá um prazo determinado para concluir o seu curso.

Que legal, hein?

Você também poderá baixar as apostilas do curso para arquivar e/ou até mesmo imprimir.
No final do curso, receberá o seu Certificado de Conclusão em casa, sem custo adicional algum.

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Curso de Métodos de Conservação de Alimentos – tópicos

Os principais tópicos do Curso de Métodos de Conservação de Alimentos são:

Unidade 1 – Microbiologia

• Introdução
• Historicidade da Conservação de Alimentos
• Composição dos Alimentos
• Introdução à Microbiologia
• A Relevância dos Micro-organismos nos Alimentos

Unidade 2 – Microbiologia Aplicada aos Alimentos

• Fatores que Controlam o Desenvolvimento Microbiano nos Alimentos
• Micro-organismos Indicadores e Patogênicos em Alimentos
• Análise Microbiológica de Alimentos
• Toxinfecções Alimentares
• Deteriorações dos Alimentos

Unidade 3 – Técnica Dietética

• Operações a que os alimentos são submetidos
• Aditivos alimentares
• Preservação dos Nutrientes
• Vigilância sanitária de alimentos

Unidade 4 – Higiene, Métodos de Conservação de Alimentos e Embalagens

• Higiene, Assepsia e Eliminação de microrganismos
• Métodos de conservação de alimentos
• Conservação dos Principais Tipos de Alimentos
• Conceitos, Materiais e Tipos de Embalagens de Alimentos

Então, tá esperando o quê? Matricule-se agora!

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SUB - Sobrevivente Urbano Baiano

Sou Problogger, autor do blog sobrevivencia.blog.br, do canal Sobrevivência, no Youtube e de outros trabalhos na web. Não me considero nem sobrevivencialista nem preparador, mas, somente um precavido.

Website: https://sobrevivencia.blog.br

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